当前位置: 首页>>党建工作>>正文
学史力行 电控学院坚持问题导向,以电气专业工程认证为抓手,大力推进争创一流工作
2021-05-15 12:53:47

电控学院坚持围绕中心工作抓党建,推动党史学习教育走深走实。按照学史力行的根本要求,在前期动员、安排部署的基础上,5月14日,电控学院党委再次召开电气专业认证工作推进会。学院党委委员、班子成员、教工党支部书记及电气认证工作组成员参加会议,党委委员、院长助理何舟主持会议。

学院电气专业认证前期工作得到专家组一致好评,初评通过。近日接最新通知,此次专业认证采用线上线下相结合的形式进行,6月10日前后线上提交材料,6月20日专家组进校。

工作组成员分别结合认证工作清单梳理、资料检查、核查完善及认证培训等进展情况进行了详细汇报,院内认证专家组成员提出意见和建议。

学院党委对电气工程系教工党支部在专业认证中积极发挥主体作用表示肯定,要求学院党委委员及各教工支部要围绕学院中心工作,对工作组汇报中提出的人员、场地、后勤保障等问题,逐一认领任务,发挥各自协调保障职能,协助推进专业认证工作顺利进行。围绕工程认证主动作为的情况将作为教工党支部年终述职考核的重要内容。

学院班子成员分别表态,将全力以赴做好配合服务,鼎力支持学院迎接电气专业认证。

党委书记乔明哲指出,现在已到专业认证冲刺阶段,工作务必落稳落细,加强信息反馈,及时协调解决工作推进中的问题,举全院之力做好迎检工作。学院党委要做好保障支持工作,全院上下要集中精力做好认证准备,各党支部要以强烈的责任心主动对接认领任务,切实落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”。