电控学院党委理论学习中心组三月学习简讯
2022-03-09 18:15:53

3月9日,电气与控制工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨支部书记例会,会议由党委书记乔明哲主持,学院党委委员、班子成员、全体师生党支部书记参加会议。

会议第一阶段为理论学习。乔明哲以“洞察历史规律,掌握历史主动,汲取前行力量”为主题领学了党的十九届六中全会精神;党委副书记、院长汤伟领学了《习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话》摘要;院长助理何舟领学了《习近平总书记在党史学习教育总结会议上的讲话》摘要;院长助理杨南领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》摘要。

会议第二阶段为支部书记工作例会。组织员李静介绍了学院《2021年度组织生活会和民主评议党员工作实施方案》。乔明哲强调各党支部要严格按照学院党委要求,认真落实前期各项准备工作,抓好会前学习,统一思想认识;开展谈心谈话,广泛征求意见;认真梳理意见,找准找实问题。最后,乔明哲通报了学院党委2021年“我为师生办实事”实践活动整改落实清单完成情况,介绍了2021年民主生活会会前意见收集情况并对民主生活会进行了安排部署。