当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
团学 | 迎新杯篮球赛
2022-10-15 23:07:33

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”即使秋风萧瑟,俊朗儿郎的热血也从不会因为寒风凛冽而感到消减退却。

为了加强电控学院学生之间的联系、发扬我校团结协作的优良作风、展现学子们的青春积极的风采,促进各班级学生间的交流与合作、丰富同学们的生活、创造拥有浓郁体育文化的校园氛围,电气与控制工程学院文体部继迎新杯篮球赛之后策划了全明星篮球赛,由大一、大二、大三、研究生四支队伍组成。

经历了一周的学习,在周末叫上朋友们一同观看一场激情与热烈共存的篮球赛是多么令人兴奋的事情!秋风吹来的不止有落叶,更有我们电控学子球场上的飒爽英姿。准备好你们的呐喊声与欢呼声,参赛者们的激烈比拼将燃爆全场,精彩的表现一定会让你们心潮澎湃!

第一场大一与大二的友谊赛在不久之前已经落下帷幕,那场惊心动魄的比赛依旧让人历历在目间滴滴答答的脚步仿佛被按下了快进键,秒表的指针划过了一圈又一圈,赛场队员的汗水流下来一滴又一滴,比赛的焦灼在这一刻浮现!队员们在前场与后场间来回奔跑,进攻的节奏在记分牌下跳动的愈发热烈,每一次跳投、每一次上篮都牵动了在场所有人的心。总比分最后定格在58-60,以大二的胜利告终。

全明星篮球赛将于2022年10月16日下午四点在教学区室外篮球场进行第二场比赛,由研究生vs大二学生的篮球比赛。届时欢迎大家前来观看,为场上拼搏的选手加油喝彩。