学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 智能制造本科生党支部开展组织生活会
2022-03-21 22:15:39

2022年3月16日,智能制造专业本科生党支部全体成员参加组织生活会。此次活动以线上加线下方式展开,柴雨欣同志因事在外,于是采取线上方式参会,各位同志进行自我检视、自我批评和相互批评。

在会前,支部书记和支部副书记与支部成员深刻谈心谈话,沟通支部成员自身存在的不足,并且听取支部成员对党支部提出的问题。将支部存在问题一一列出,在会中正视问题,认真思考讨论,提出切实可行的改进措施。

接着,支部成员进行批评与自我批评。

支部书记李静同志带头进行自我批评:“首先对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有深刻的体会,在2021这一年中,担任了很多工作,而且工作变化也很多,我们永远无法预料下一步会发生什么,多攒一些经历,提升自己也是很好的;要进一步强化理论学习,理解党的创新理论;支部品牌建设做的不够多。”王勍同志的批评:“希望李静老师更多地开展多样化支部活动。”

支部副书记王勍同志进行自我批评:“首先是学习党的十九届六中全会精神的心得体会,应该提升自身党性修养,加强党史学习,精于工作细节的处理,而且在档案管理方面不够细心;今后要加强理论学习,将学习融入生活,在工作开展前多思考,合理安排时间。”梁晨同志的批评:“王勍同志做材料的时候比较粗心。”李静同志进行批评:“王勍同志要提高统筹协调能力,要规划好各类事情,将支部材料理顺保存好。”