学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 智能制造本科生召开党支部预备党员转正大会
2022-05-29 23:33:02

2022年5月27日,按照党员程序发展要求,智能制造本科党支部于实验楼2B-211如期举行了预备党员转正大会会议由支部书记李静同志主持,全体党员同志和预备党员参与。会议通过了庞金龙、王媛等10名预备党员的转正。

会议第一项

支部副书记李静同志宣读预备期已满转正同志的名单、实到人数及党支部成员结构。

会议第二项

10位预备党员对预备期一年时间内自己的思想、工作、生活、学习等方面的情况通过PPT进行汇报,包含的内容有取得的成绩,存在的不足,表明入党的态度和决心,向党组织表明坚定的入党信念。

会议第三项

党支部介绍了预备党员在预备期间的学习教育和考察情况,提出了10位同志转为正式党员的意见。

会议第四项

支部副书记王勍同志带领预备党员宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一-切,永不叛党。”

会议第五项

支部书记李静同志宣读对10位同志的转正意见,并要求各位同志积极学习党的各种理论知识,按时参加党的各种活动,认真履行党员义务。在思想上、行动上和党组织保持高度一致,符合转正的条件,同意其转正申请。

undefined

此次支部会议通过了10位同志的转正申请,新的党员给党支部注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍,加强了支部党组织的建设。