学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第二党支部开展七一党日活动
2022-06-30 23:54:50

为庆祝中国共产党成立101周年,自动化专业本科生第二党支部在2022年6月29日晚19:30于实验楼2A-206开展了“青春心向党,毕业生领航”七一党日活动。支部书记郑琪琪、全体党员及预备党员参加本次活动。活动中,支部党员重温入党誓词,毕业生党员汇报毕业去向,分享个人经历,领航支部同志。在最后观看了红色电影,进行临别赠言,让奋进、热烈的青春信念薪火相传。

活动伊始,支部党员同志重温入党誓词。入党誓词,是党员必须遵守的行为准则,是党员对党和人民做出的庄严承诺。

undefined

随后,毕业生代表给支部赠言,毕业生逐一向支部汇报毕业去向,并结合个人学习经历,分享学习方法和研究生择校、备考经验,给支部低年级同志提供丰富大学生活的建议。

undefined

接着,支部同志集中观看红色电影,回顾了中国共产党成立以来的重要历史节点,学习伟大建党精神,并互换了临别赠言。在那个蝉鸣不止的夏天,我们安静的回头同那个充满了故事的门说再见;若你决定灿烂,山无遮,海无拦……

undefined

活动最后,郑琪琪同志进行了总结,希望毕业生们有着深刻的家国情怀,做新时代的追梦者和圆梦人,奋力书写无愧时代、无愧历史、无愧人民、无愧自己的崭新答卷。

undefined

世界上有那么多人,多幸运,我有个你们。祝支部所有毕业生同志前程似锦,跃入人海,各自灿烂!