学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第一党支部开展八月党日活动
2022-08-18 23:24:59

为庆祝中国人民解放军建军95周年,向中国人民解放军学习致敬。2022年8月17日,自动化专业本科生第一党支部全体成员于腾讯会议开展八月党日活动。

在支部书记苗智老师的带领下,支部成员观看了中国人民解放军建军95周年纪念仪式以及中央军委举行颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式的相关视频。

中国军人身上体现着中华民族儿女们吃苦耐劳、乐于奉献、英勇无畏的精神,他们是最值得让人敬佩的一群人。国家和人民群众在哪里需要帮助,中国人民解放军就在哪里。

最后,大家踊跃发表了本次党日活动的心得体会。

马博阳同志:在和平年代,军队和国防建设依然是国家的重中之重,保障国家和人民的安全不容一丝懈怠,中国人民解放军建军95年之际,中央军委举行颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式,是对优秀军官以及士兵的表彰,也是我们军队建设的成功肯定,越来越多的青年愿意主动投身军营,刻苦训练,为国防安全尽自己的一份力,为中华民族的复兴负重前行。

张昕宇同志:一个国家的军队是国家力量的体现,自中国人民解放军建军以来,无数革命前辈们为了我国人民的幸福,国家的兴旺做出了英勇无畏的贡献。中国人民解放军以优良的作风和先进的科技力量守护着祖国的每一寸土地,我们应当时刻珍惜着和平,安稳的生活环境,为实现中华民族的伟大复兴而不断奋斗!

徐佳俊同志:自南昌起义以来,无数志士仁人英勇献身才换来当今我们安稳幸福和平的生活,中国人民解放军“万里长城不倒,千里黄河水滔滔”的英雄气概值得我们每一位党员同志学习借鉴。召之即来、来之能战、战之必胜,我们应与解放军一道守护国家和人民。