学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建|自动化专业本科生第一党支部预备党员转正大会顺利举行
2024-05-17 17:33:21

20245月15日,自动化专业本科生第一党支部在实验楼2B211举行了预备党员转正大会。经过严格的考核和审议,会议通过了刘忠兰七位预备党员的转正申请

会议伊始,党支部书记李恩宣读了预备期已满且符合转正条件的预备党员名单,并对支部成员结构进行了简要介绍,强调了会议的公正性和严肃性。他表示,这次大会是对七位预备党员在预备期内表现的一次全面考核,也是对他们入党信念和党性修养的一次重要检验。

随后,七位预备党员分别上台,就自己在预备期内在思想、学习、工作、生活等各方面的表现进行了详细汇报。他们纷纷表示,在预备期内,通过党组织的培养和个人的努力,自己的思想觉悟和党性修养得到了显著提升,对党的理论和路线方针政策有了更加深入的理解,他们将以党员的身份严格要求自己,不断学习、不断进步,为党的事业贡献自己的力量。

支部书记对七位预备党员在预备期内的表现给予了高度评价,认为他们都能够严格要求自己,积极履行党员义务,发挥模范带头作用。其他党员同志也纷纷发言,对七位预备党员的表现给予了肯定和鼓励,并进行了无记名投票。最终,经过全体党员的投票表决,七位预备党员的转正申请全票通过。

最后,支部书记李恩对七位正式党员提出了殷切期望和具体要求。他强调,作为一名共产党员,要时刻以党员的标准严格要求自己,拥护党的领导,不断加强党性修养,坚定理想信念。在今后的学习、工作和生活中,要积极思考、勇于创新、无私奉献、服务师生、保持党员先进性,努力成为一名合格的中国共产党员。

此次预备党员转正大会的圆满举行,不仅为党支部注入了新的活力,也进一步坚定了广大党员的理想信念和党性修养。相信在全体党员的共同努力下,自动化专业本科生第一党支部将不断取得新的成绩和进步。