当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
电气与控制工程学院电气工程专业本科生第一党支部
2021-09-26 20:41:03

为了促进电控学院新生更好的融入新环境,更快的适应校园新生活,并帮助新生解决在新环境中遇到的各种问题。9月26日,迎新工作结束之后,深圳校友会秘书长赵星翼及我院领导班子、新生辅导员第一时间前往2021级新生宿舍进行走访,关心慰问入住新生的住宿情况。

在新生宿舍里,几位领导与学院新生亲切交流,了解了同学们的入学报到情况,阴雨天报道的安全问题等,详细询问了同学们来自哪里、饮食是否适应、生活上能否习惯,叮嘱外地的学子要尽快适应新生环境,调整状态,融入集体。

在走访的过程中,几位领导查看了宿舍的各项设备设施,询问了新生们在新环境中遇到的困难和问题,针对大家的困惑给予了解答及建议,并叮嘱同学们在大学生活中,一定要学会独立自主,尽快适应大学生活,把学习作为自己第一任务,要多参与学校活动,在搞好学习的基础上全面发展。

新学期,新面孔,新征途,新希望。本次走访新生宿舍,增强了新生们对学院的归属感,搭建了一座促进师生沟通的桥梁,让新生们感受到来自电控学院的满满关怀。2021级新生将和电控学院一起,共同成长,成为更好的自己。