当前位置: 首页>>党建工作>>专题教育>>正文
电控学院党委理论学习中心组5月学习简讯
2022-05-11 18:33:35

5月11日,电气与控制工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由党委书记乔明哲主持,学院党委委员、班子成员、第三届党代会电控学院代表团全体代表参加会议。

乔明哲传达了学校《关于就中共陕西科技大学第三届委员会委员候选人和纪律检查委员会委员候选人初步人选建议名单征求意见的通知》文件要求,在参照汇总各支部意见建议的基础上,党代表团集中讨论,充分酝酿后填写《征求意见表》并现场提交密封;领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话,从全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措、加快建设世界重要人才中心和创新高地、深化人才发展体制机制改革等五个方面结合学院情况进行梳理讲解,期望大家以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,为学院中心工作的开展提供有力人才支撑;领学了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,结合会议精神梳理了学院党建存在的问题及改进的方向,督促学院党委成员加强对联系支部的监督检查,将支部规范化标准化建设责任压实落细,制定党支部工作规范,明确任务、标准,让师生党支部“建有标尺、干有方向、评有依据”。