学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第一党支部开展九月集中学习
2022-09-24 23:45:59

为进一步加强纪律教育,不断增强纪律意识,持续推进作风建设。2022年9月21日,自动化专业本科生第一党支部于线上开展九月集中学习。

本次集中学习中,首先学习了由中央党校校委委员、教务部主任谢春涛教授讲授的《党的十九大党章公开课第十五讲:坚持党要管党、全面从严治党》。从中学习党的建设的成功经验、重视党的建设的重要性,在抓作风的同时坚定不移反腐败,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

并集中观看了由西安市纪委报送的微电影《天眼》,从其中讲述的贪污腐败的反面教材中得到教训,提醒我们要深度做好廉洁自律,建立起坚固的思想防线,守住道德底线,以案示警,以案明纪,受警醒、明底线、知敬畏。

最后苗智老师表示:希望通过今天的集中学习,可以让我们每一个人学会时刻保持清醒的头脑,要知道什么事,该做什么事不该做。时刻把国家的利益放在首位,把清正廉洁融入思想意识,把优秀党员同志作为榜样,学习他们的优秀作风,对党忠诚,为国家建设添砖加瓦。