学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 智能制造专业本科生党支部开展“研途送温暖”活动
2022-12-13 23:50:50

2022年12月7日晚,智能制造本科生党支部在六公寓为支部内考研学子送上温暖祝福与贴心礼物,为正在奋力备考的学生打上一针“强心剂”,助力大家“一战成硕”。

学弟学妹们为考研、考公的学长学姐们手写祝福信,字里行间透露着衷心地祝福与鼓舞,带来的温暖的善意充盈了每一个寒冬中仍坚持备考的学子。

undefined

在考研自习室里,时常看到有些同学情绪崩溃,但擦擦眼泪继续“啃书”。“考研备考,就像黑屋子里洗衣服,你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍地去洗”,不知结果如何,但大家始终相信这些埋头苦读的日子能让身心得到磨砺,激励我们向更好的自己蜕变。2023考研临近,党支部书记李静老师温馨寄语大家:在这最后的十几天里,希望大家适当调整作息,保持情绪稳定,以一个积极的心态应对研考,同时每天给自己加油打气,始终相信自己,胜利就在眼前。

undefined

海压竹枝低复举,风吹山脚晖还明。正在努力拼搏的备考人都是最富有朝气、最富有梦想的新时代青年,努力的人本身就在发光,时光不会辜负每一个向上的人,考研人终将上岸,未来充满曙光!