学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第一党支部开展一月党日活动
2023-01-17 23:19:35

辞暮尔尔,烟火年年,为迎接美好新年,持续提升党组织的凝聚力。2023年1月15日,自动化专业本科生第一党支部于线上开展一月党日活动,观看国家主席习近平发表二〇二三年新年贺词。

回顾过去的一年,我们胜利召开了党的二十大,国家经济蓬勃发展,脱贫攻坚工作稳步推进,疫情防控进入新阶段。全体人民努力奋斗,披荆斩棘,凝聚中国力量,战胜了无数前所未有的挑战。青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。年轻充满朝气,青春孕育希望。广大青年要厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。

最后,各位同志踊跃发言,分享本次党日活动的学习心得以及对新年的展望。沈静柳同志:从新年贺词中我们听到了2022年来中国取得的伟大成就,这些瞩目的成就凝结着无数人的辛勤付出和汗水,在各方面展现出自信与担当。2023年,我们青年人要怀着对未来的美好向往,将小我投入大我,点点星火,汇聚成炬,展现中国力量!杨依凡同志:2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,作为青年大学生,我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。周荣耀同志:新年贺词惦念着人民群众的所思所盼所忧,铿锵的话语、殷切的关怀,给了我莫大的力量,回望过去这一年,很多人都在感慨生活的不容易。正因为不容易,走进新一年的我们,更加充盈着对美好未来的期待,更加需要鼓足力量去创造美好。