分党校
当前位置: 首页>>党建工作>>分党校>>正文
电控学院第48期入党积极分子党课培训结业仪式
2020-11-20 13:07:02

2020年11月13日晚上7:00,电气与控制工程学院在实验楼2B211举行第48期党课培训班结业仪式,共计70名积极分子参加本次培训。本次结业仪式由学院党务中心培训组组长武乾坤主持,党务中心指导老师雷丹、电控学院党员代表吕嘉欣出席仪式。

仪式第一项,奏唱国歌。

仪式第二项,优秀学员代表贾梓萌同志发言。

她提出:党员要成为中流砥柱,面对事情要有正确的价值取向;要培养优秀的学习习惯,持之以恒,做复合型人才;要坚守自己初心,一直坚持做自己喜欢的事情,并鼓励所有的积极分子向一名合格的党员看齐。

仪式第三项,党员代表吕嘉欣同志做分享经验。

吕嘉欣同志讲述了她的入党动机是受到优秀人物的影响才选择入党,希望大家能够端正入党动机,并提出:各位积极分子要时刻谨记自己是一名学生,努力学好科学文化知识,充分发挥积极分子的先锋模范作用,勇于开拓、敢于创新,始终以高度的热情、负责的态度对待每一件事,要及时地、保质保量地完成每一项任务。最后,她希望各位入党积极分子对自己严格要求、不断提升,用自己的实际行动,争做一名合格的共产党员。

仪式第四项,党务中心指导老师雷丹老师发言。

老师提出:作为积极分子的同志们要处处体现自己的先进性,时刻让自己向一名合格的党员看齐。此次入党积极分子党课培训班给各位入党积极分子提供了一个讲经验、找差距、互相学习的机会。相信各位入党积极分子会以此次培训为良好开端,今后时刻提高思想觉悟,更加紧密地结合日常实际,不断加强交流,有效发挥入党积极分子的先锋模范作用。

仪式第五项,党务中心培训组组长武乾坤从成绩、日常培训等方面做出总结。

他指出,从成绩和学习结果上来看,各位同志做得都很认真,各个模块都能够认真的完成。他提到,党课的学习不仅仅将党的工人阶级先锋队的性质,党的指导思想,党的纲领,党的宗旨,党的组织制度,党的纪律以及党的作风牢牢地刻在心中,更多的是让各位同志体会到肩上沉重的责任,作为中国未来的希望的责任。

至此,第48期积极分子培训班圆满落下帷幕,希望各位积极分子牢记入党初心,运用此次所学投入实践,以党员的标准严格要求自己,早日成为一名合格的党员。