当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
一见倾“新” | 萌新SHOW TIME-电气247班刘国文
2024-08-20 21:58:14

个人介绍

大家好,我是2024级电控学院电气247班的刘国文,来自被称为秦巴明珠陕西省安康市。我一个充满阳光与活力的女生,性格外向开朗,乐于与人交流,有好奇心,敢于尝试新事物。俗话说:真诚是友谊的基石希望能在陕西科技大学开启一段新的学习之旅交到志同道合的朋友,让我们共同进步。

大学期许

新阶段,新征程。紧张而忙碌的高中生活,仿佛在昨日,转眼间,大学生活即将开启。在学长学姐的耐心答疑下,我对陕科大的大学生活充满了向往,我心中强烈期许和憧憬着能在陕科大开启一段充满希望的大学之旅,认识更多优秀的同学,结交志同道合的朋友,力奋斗,一步步实现自己的理想

大学是知识的殿堂。我常常想象着坐在宽敞明亮的教室里,聆听老师们的精彩授课,与同学们热烈讨论,思维的火花不断碰撞;大学亦是社交的乐园。我时刻期待着参加丰富多彩的社团活动,找到志同道合的伙伴,一起追逐兴趣和梦想;大学更是自我成长的舞台。我期待着在校园生活中锻炼自己的综合能力,提升自己的领导力、沟通能力和团队协作能力,掌控自己的生活节奏,早日实现自我独立。

抒己之见

我希望在未来的科大学习生活中,能够有条不紊,认真细致地完成学习任务,同时也能够尽职尽责,耐心严谨地完成自己的工作。我将积极参与各项社会实践活动,充分展现自己的责任意识和服务意识。在未来的困难和挑战中,以任尔东西南北风的意志,迈向新征程,与新朋友们携手并肩,一往无前。

每一次努力都是成长的积累,每一滴汗水都是成功的伏笔希望我们能够心怀梦想,勇往直前,迎接大学的新挑战,共同书写我们璀璨的大学篇章!期待与各位在9月份的陕科大相遇!