当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
同“新”同行 | 电气248班第一次班会:将梦想点亮,向未来启航
2024-09-23 21:30:41

2024年9月20日,电气248班第一次班会在学院楼2A204顺利举行。本次班会由班助施宇璋发起,班主任万小波老师主持,旨在交流入学后的感受,制定大学四年的目标,激励学生以积极向上的态度迎接新的人生阶段。

图片

会上,首先班主任致欢迎辞,寄语新生们珍惜大学时光,勇于探索电气科技的奥秘;并且详细介绍了专业课程设置与未来职业前景,激发了同学们对电气领域的浓厚兴趣。同时,班助分享学习心得,鼓励大家夯实基础,积极参与实践。

图片

接着,班上同学开始逐个进行自我介绍,分享自己的家乡、爱好,交流对四年大学生活的憧憬。在欢声笑语中,同学们拉近了彼此的距离,为四年的相处打下来坚实的基础,做好了良好的铺垫。

图片

随后,展开了班委竞选的环节。同学们踊跃报名,积极推荐与自荐,希望为班级出一份力。在竞选同学精彩的演讲与同学老师深思熟虑之下,最终产生了班长,团支书,学习委员,组织委员,宣传委员五位班委。选举出的班委们表示将全心全意为班级服务,致力于建成团结友爱,积极向上的优秀班级。

图片

班会在大家共同合影后结束,新生们纷纷表示将不负韶华,努力学习,为成为电气行业的佼佼者而努力奋斗。此刻,电气专业的新篇章已悄然开启,梦想与希望在每一位新生心中点亮。