当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
同“新”同行 | 电气241班第一次班会暨班委竞选活动顺利展开
2024-09-23 21:32:36

为加强班级建设,优化班级管理,提高班级内部凝聚力,9月21日晚,我院电气241班新生在学院楼211教室开展班委竞选活动。班主任陈景文老师、班助徐嘉琳以及班级全体同学参加了此次活动。

图片

竞选前,班助徐嘉琳参加此次竞选活动的教师进行了介绍,并对班干部分工及职责、竞选班干部所需具备的基本条件作了详细说明;要求参加竞选同学认真对待此次活动,竞选中从个人基本情况、能够胜任竞选职位的优势条件、竞选成功后对未来工作的展望等多方面进行发言,尽可能展现个人最好风采;随后,在班主任、班助、全体同学的共同见证下,参与竞选班长、团支书、学习委员、组织委员、宣传委员等职位的十余位同学依次上台进行了发言,对班级未来发展做出了自己的规划与展望,表达了为班级服务的决心,分享了自己过往的相关工作经验,个人的优势及能力。班主任、班助、全体同学依据参选同学现场发言、军训期间综合表现,经激烈讨论及民主投票,最终确定了班委和班级团支部委员会各职位成员。

图片

最后,班主任陈景文老师对此次班委竞选活动进行了总结,对参与竞选的同学们积极向上的态度给予了高度赞扬,同时也对新当选的班委们提出了期望,希望大家珍惜这份荣誉和机会,在班级管理中能够履职担当,尽力而为,全心全意为班级服务,带领班级走向更加美好的未来。

图片

此次班会不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也充分体现了电气241班积极向上、民主和谐的班级氛围。“万里同风 共赴新程”,相信在新班委的带领下,每个人都会全力以赴提升自我,班级将会充满活力、蒸蒸日上。