当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
电气与控制工程学院与西安新东方达成校企合作
2023-12-08 23:01:04

2023127日,陕西科技大学电气与控制工程学院郑琪琪老师与新东方市场部主管进行深入沟通交流,双方就校企合作、考研上岸、就业等议题进行深入探讨,并签订校企合作协议。

郑琪琪老师向新东方的老师介绍了学院的发展历程,以及近些年学生在考研、就业方面遇到的机遇与挑战。随着学院学科的发展,提高考研上岸率和就业率尤为重要。他表示,学院紧抓学风建设,从英语四六级到考研上岸,学院力求为学生提供更多优质教育资源。

新东方老师对新东方的师资力量、企业文化、课程模式等方面作了详细介绍。新东方一直秉持终身学习,全球视野,独立人格,社会责任的教育理念,为学生提供科学、系统的学习方案与就业指导。在未来的合作过程中,新东方能够配合学院做好考研工作,为学生提供免费赠书、公益讲座、考研加油大礼包等暖心服务。

随着本次校企合作协议的签订,双方将共同努力,进一步为学生的成长和发展、考研上岸与顺利就业提供更好的支持与帮助。