当前位置: 首页>>综合信息>>学工动态>>正文
党建 | 电气工程专业本科生第一党支部开展三月集中学习
2024-03-28 22:08:58

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,进一步弘扬雷锋精神,学习雷锋精神。2024年3月26日,电气工程专业本科生第一党支部在党员活动室开展了以“在新时代青少年中学雷锋”为主题的集中学习活动,本次活动由党支部副书记薛一凡同志领学。

活动中,全体同志学习了《让学雷锋在新时代青少年中蔚然成风》文章,文章围绕“雷锋精神激励着一代代青少年茁壮成长”“从新时代青少年的视角更好地读懂雷锋故事”“引导新时代青少年共同书写新时代雷锋故事”展开,为党支部成员学习践行雷锋精神标定了清晰的前行方向、提供了强大的精神动力。

通过本次集中学习活动,党支部成员深刻领会了雷锋精神,纷纷表示在新征程上,要深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员、干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在人民群众特别是青少年中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。