学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 智能制造专业本科生党支部组织学习党的二十届三中全会精神
2024-07-20 23:06:29

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议于7月15日上午在北京胜利召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作出工作报告,并就《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定(讨论稿)》向全会作了说明。

为深入了解全会精神,引导同学们树立远大理想,坚定信念,勇担历史使命。2024年7月17日晚,智能制造专业本科生党支部于线上组织召开集体学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神活动。

在本次集体学习活动中,各位青年学子反响热烈,积极分享会议心得。

智造221翟语嫣:“参加完此次会议后,我深感责任重大,同时也备受鼓舞。会议中,各位党员同志的发言让我深受启发,他们以实际行动诠释了什么是党员的担当与奉献。我认识到,作为大学生党员,我们不仅要学好专业知识,更要注重个人品德修养,时刻保持党员的先进性和纯洁性。通过这次会议,我更加明确了自己的方向和目标。我将以更加饱满的热情投入到学习和工作中去,努力提升自己的综合素质和能力水平。同时,我也将积极发挥党员的先锋模范作用,带动身边的同学共同进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”

智造221薛可欣:“中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题等。我更加深刻地认识到祖国的伟大和繁荣昌盛来之不易。我深感自豪和骄傲,更加坚定了为祖国的繁荣富强而努力奋斗的信念。通过学习党的二十届三中全会相关内容,我将把这次获得的经验转化为学习和工作的动力,不断追求进步和提高。我将不断努力学习相关知识,将所学知识运用到实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,共同为实现中国梦而不懈努力。”

党的二十届三中全会是新征程推进中国式现代化的重要里程碑。全会提出的一系列进一步深化改革的创新理论和重大举措,将成为推动党和国家各项事业取得新突破的重要指引。作为青年学子,我们要深入领会和贯彻全会精神,坚定理想信念,全面提升自身的理论素质和能力,积极参与并支持国家的各项改革举措;要胸怀理想、勇担重任,以青春之我、奋斗之我为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。