学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建|电气工程专业本科生第二党支部 组织学习党的二十届三中全会精神
2024-07-19 23:10:10

为深入学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,电气工程专业本科生第二党支部于7月17日组织开展了党的二十届三中全会精神集中学习。支部书记李童心主持,副书记靳广博同志领学,全体党员参加学习。

7月15日至18日,举世瞩目的党的二十届三中全会在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

靳广博同志首先向全体党员传达了党的二十届三中全会的会议精神,重点领学了会议关于全面深化改革、推进中国式现代化的战略部署。他强调,全体党员要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以实际行动推动会议精神落地生根。

大家纷纷表示,党的二十届三中全会精神为我们指明了前进的方向,提供了根本遵循,作为学生党员,要以实际行动践行全会精神,努力学好科学文化知识,培养创新思维和实践能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

最后,支部书记李童心表示,全体党员要以此次学习为契机,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。本次集中学习不仅加深了全体党员对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步激发了大家的学习热情和奋斗精神。