学生支部
当前位置: 首页>>党群工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第一党支部开展党的二十届三中全会精神学习研讨会
2024-07-19 23:08:39

为积极响应党中央号召,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,自动化专业本科生第一党支部于7月17日线上开展了以 “学深悟透二十届三中全会精神,奋力开创支部发展新篇章”为主题的线上学习研讨会。会议由支部副书记张梦凡同志主持,支部全体党员及积极分子积极参与,共同营造了浓厚的学习氛围。

张梦凡表达了本次会议的重要历史意义和现实指导价值,指出学习会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。他号召全体党员要以高度的政治责任感和使命感,深入领会会议精神实质,将学习成果转化为推动支部建设和个人成长的实际行动。

随后,会议进入集中学习环节。支部成员通过视频直播形式共同观看了党的二十届三中全会的新闻报道和重要发言,每位成员都深刻感受到了党和国家事业发展的新成就、新要求,以及对青年一代的殷切期望,对国家未来的发展蓝图有了更深刻的理解。视频学习结束后,大家围绕全会提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署进行了热烈的交流讨论。

此次会议不仅为国家未来的发展描绘了宏伟蓝图,也对青年党员的成长路径提出了新要求。会议最后,张梦凡同志总结强调,全体支部成员要持续深化学习,把党的二十届三中全会精神转化为推动专业学习、科研创新和社会实践的强大动力,以实际行动迎接新的挑战,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

此次学习研讨会的成功开展,不仅增强了支部成员的政治意识和责任担当,也为进一步推动支部工作高质量发展奠定了坚实的思想基础。自动化专业本科生第一党支部将继续以党的二十届三中全会精神为指引,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。