学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第一党支部开展九月党日活动
2022-09-26 23:53:04

为提高党性修养,严守政治纪律,进一步坚定理想信念。2022年9月25日,自动化专业本科生第一党支部全体成员于腾讯会议线上开展九月党日活动。

在支部书记苗智老师的带领下,首先进行了党纪知识的学习。在党的六项纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的。严守政治纪律需要我们同党中央保持一致决不含糊,党员干部要坚决贯彻落实共产党的统一领导、维护党中央权威。

随后集体观看微电影《心有廉洁尺》,正如习近平总书记所说:反对腐败,建设廉洁政治,保持党的肌体健康,是中国共产党一贯坚持的坚明政治立场。主人公老谭在面对生活中的坎坷时,依旧能够坚守底线,在工程中坚决杜绝偷工减料,严把质量关,值得我们每个人学习。

本次的党日活动顺利开展,让我们意识到我们每一位同志都要保持高度的政治自觉,以高度的政治意识和责任感严格要求自己,不论是工作中还是日常学习生活中,保持旗帜鲜明,牢固政治理想,增强政治判断力,严守政治底线,做到敬畏党纪,遵守国法。