学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 电气工程专业本科生第一党支部开展九月集中学习
2022-09-27 23:55:16

为进一步加强纪律教育,推进作风建设,2022年9月25日电气工程专业本科生第一党支部于线上开展九月集中学习。

本次集中学习主要以小组为单位进行学习材料和感想的分享。第一组向我们分享了有关正风肃纪的宣传片,告诉我们年轻干部要成长为党和人民忠诚可靠的干部,必须扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,守住守牢拒腐防变防线。紧接着第二组和第三组向我们分享有关廉政的视频和故事,让我们深感“反腐倡廉”不是一种形式上的精神理念,不是一句简单的口号,而应体现在扎实的工作学习作风上,体现在身体力行的实践中,也是我们每一个共产党员应当遵循的理念。然后第四组带着我们观看了西安碑林廉洁文化微电影,让我们意识到加强廉洁学习,提高廉洁自律意识的重要性。

最后,党支部副书记宋金鹏呼吁我们要坚定信仰信念信心,严守政治纪律和政治规矩,不断严格要求自己,攻坚克难、锐意进取、奋发作为。