学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
党建 | 自动化专业本科生第二党支部开展十月“学习党的二十大报告”主题党日活动
2022-11-03 23:04:35

10月27日晚19:00,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命,不负重托、接续奋斗”的伟大精神,自动化专业本科生第二党支部于线上进行了主题为“学习党的二十大报告”的党日活动,本次学习活动由支部副书记宋翊龙同志主持,支部全体党员参加本次活动。

活动开始,宋翊龙同志与支部全体党员同志共同观看了党的二十大报告重点内容提纲,该提纲从五个重大原则、全面建设社会主义现代化国家的主要任务等诸多方面展示了党的二十大报告的重点内容。

在本次党日活动学习内容结束后,支部同志积极分享了自己的感悟。

杨康同志:党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。全党要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

季泽宇同志:党的二十大报告思想深邃、高瞻远瞩、继往开来,向我们发出了奋进新时代、启航新征程的动员令,听了既震撼人心,更催人奋进。新起点再起航,目标在前,重任在肩,更需砥砺奋进。

通过学习党的二十大报告,全体同志更加坚定理想信念,“投身新时代,中国共产党人立志千秋伟业;奋进新征程,中国共产党人矢志砥砺前行。”同志们表示,要勇于创新创造、矢志不渝、艰苦奋斗,切实将自身的报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代能人。