热血沸腾,激情无限!“科大杯”篮球赛即将震撼来袭!
2024-05-18 23:50:19

嘿,科大的小伙伴们!准备好你们的欢呼声和呐喊声了吗?在前两届比赛中,电控学院连续两届取得了季军的好成绩,新的一年,一场新的篮球的盛宴就要拉开帷幕啦!

在球场上,每一次的奔跑、跳跃、传球、投篮,都将点燃我们心中的火焰。球员们如同猎豹一般,追逐着胜利的荣耀,那矫健的身姿,充满力量的对抗,定会让你热血澎湃!

这里有最顶尖的球队,他们拥有着无与伦比的技巧和团队默契。每一场比赛都是火星四溅,每一个瞬间都能让你心跳加速!

对于明天小组赛第一场(5月18日晚七点外场2),我们的“出战”人员如下:

无论是精彩绝伦的灌篮,还是让人惊叹的三分远射,都将在“科大杯”篮球赛上一一呈现。这不仅仅是比赛,更是青春与激情的碰撞!

快来加入我们吧,一起感受篮球的魅力,为你支持的队伍加油助威!让我们共同见证这场属于科大的篮球狂欢!

小组赛预告:

比赛地点如图: