纪检工作
当前位置: 首页>>党建工作>>纪检工作>>正文
促开放】电控学院与陕汽控股集团校企合作交流暨“四新杯”卡车无限创意大赛颁奖仪式顺利进行
2021-05-26 09:21:42

5月21日,陕汽控股集团人事组织部副部长梁军等一行4人到电控学院进行校企合作交流,并举行“四新杯”卡车无限创意大赛高校邀请赛颁奖仪式。学院党委书记乔明哲、党委副书记安玲、院长助理何舟参加交流座谈。安玲主持颁奖仪式。

梁军表示,“四新杯”陕汽重卡卡车无限创意大赛高校邀请赛由共青团陕西省委、陕汽控股集团联合举办,旨在深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,践行习近平总书记在陕汽控股集团考察时提出的“新模式、新业态、新技术、新产品”要求,促进省内装备制造、新能源、人工智能等专业的发展,挖掘、培养更多的创新型人才。

“四新杯”陕汽重卡卡车无限创意大赛高校邀请赛共有127个项目参赛,最终15个项目经过多轮评选进入总决赛。学校经过评选,推荐9个项目代表我校参加省赛,最终《“万卡之王”未来卡车设计》项目荣获银奖,《对“模块化车身”中驾驶模块驱动模块的优化改进方案》项目荣获铜奖,充分展现了科大学子服务社会与创新实践的能力与意识。

梁军为获奖团队代表颁发证书及奖金,并面向2022届毕业生进行了企业宣讲,欢迎科大学子到陕汽控股集团开辟个人新天地。

颁奖仪式后,学院党委书记乔明哲、党委副书记安玲、院长助理何舟就联合党建、人才培养、就业实习、参观调研等校企合作相关事宜,与梁军等人进行了充分交流,希望双方能够紧密交流、紧密融合、紧密合作,为学生成长发展提供更多空间。